Receita In Rittmo: Omelete Japonesa

Que o ovo é uma alimento completo, que oferece vários benefícios à nossa saúde, você já sabe né? E que tal usar o ovo em uma receita diferente? A omelete japonesa, ou tamagoyaki é um enroladinho de ovo com legumes feito em várias camadas, que é geralmente consumido no café da manhã japonês. Confira, e bom apetite!

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Recheio de sua preferência
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, quebre os ovos, adicione o leite, o sal e a pimenta preta. Bata até misturar bem os ingredientes.
  2. Unte uma frigideira grande, antiaderente, com azeite e coloque metade da mistura, espalhe no fundo da frigideira e cozinhe em fogo baixo até começar a soltar.
  3. Coloque o recheio de sua preferência, e enrole como se fosse uma panqueca. Espere esfriar e corte em rolinhos. Use palitos para fechá-los.

Dica: Você pode adicionar na massa, cenoura ralada, ervilhas, milho, ervas frescas.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

Acima ↑

%d blogueiros gostam disto: