Receita In Rittmo: Muffin Proteico de Legumes

A receita de hoje é super proteica, nutritiva e ainda te permite criar muitas variações de recheio. Aqui usamos legumes, mas você pode fazer de atum, frango, espinafre, cogumelos, palmito… Bom apetite! 🙂

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 0,5 xícara (chá) de brócolis ralado ou em florzinhas
  • 0,5 cenoura ralada
  • 0,5 xícara (chá) de espinafre
  • 0,5 xícara (chá) de alho poró
  • 0,5 xícara (chá) de queijo ralado
  • 0,5 cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue rapidamente os legumes no azeite e tempere a gosto.
  2. Distribua o refogado de legumes nas forminhas (de preferência as de silicone que não grudam e não é necessário untar).
  3. Em um recipiente, bata bem os ovos e acrescente o queijo ralado.
  4. Coloque nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.

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