Receita In Rittmo: Espaguete de Abobrinha ao Molho Bolonhesa

Que tal apostar em uma receita original e cheia de personalidade para o próximo almoço? Conheça o espaguete de abobrinha ao molho bolonhesa!

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 cenoura ralada
  • 300g de carne moída
  • 4 tomates picados
  • 1 folha de louro
  • Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco a gosto
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • 5 abobrinhas italianas médias firmes

Modo de fazer

  1. Aqueça uma panela com o azeite e doure o alho. Refogue a cebola e a cenoura por 2 minutos.
  2. Acrescente a carne e frite até secar toda a água.
  3. Adicione o tomate, o louro, sal, pimenta e a água.
  4. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue e reserve.
  5. Lave bem a abobrinha e corte em tiras com um cortador de legumes.
  6. Cozinhe em água fervente com sal por 1 minuto e escorra.
  7. Transfira para uma travessa, regue com o molho, polvilhe com manjericão e, se preferir, sirva acompanhado de queijo ralado.

 

 

Deixe um comentário

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

Acima ↑