Receita In Rittmo: Salada Mexicana

A receita que preparamos hoje é super nutritiva, leve e refrescante, ideal para um almoço ou jantar nesses dias mais quentes que vêm por aí. Conheça a Salada Mexicana, e bom apetite!

Ingredientes

  • 4 tomates grandes, firmes e bem lavados;
  • 1 lata de atum light;
  • 1/4 de cebola em cubos;
  • 1/4 de pimentão verde em cubos;
  • 1/4 de pimentão vermelho em cubos;
  • 1 lata de milho;
  • 4 colheres (sopa) de maionese light;
  • folhas de coentro (ou salsa) à gosto.

Modo de preparo

Corte uma tampa na parte superior dos tomates. Retire a polpa com cuidado e deixe os tomates virados para baixo sobre um papel toalha para escorrer o excesso de água. Em uma tigela, coloque o atum, a cebola, os pimentões e o milho e misture a maionese. Recheie os tomates e decore com coentro ou salsa. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

Acima ↑

%d blogueiros gostam disto: